Hallo Spanien-Interessierte, dies ist der Blog zu unserem Diözesan-Sommerlager der Roverstufe in Spanien mit einer internationalen Begegnung mit spanischen Pfadfindern.

Es ist schön, dass ihr euch hier eingefunden habt. Mit diesem Blog wollen wir alle Leute erreichen, die daran interessiert sind, wie es uns in Spanien ergeht.

Wir wollen hier Fotos mit euch teilen und unsere Eindrücke schildern. Euch also ein bisschen Teilhaben lassen an unserem Lager, das wir mit den MSC Pfadfindern aus Almería zusammen in Velez-Blanco und Almería ausrichten und durchleben werden.

In sechs Tagen starten wir mit dem Bus aus unserem Diözesanverband in Richtung Spanien. Bis dahin wird das Team bestimmt noch viele Minuten am Telefon miteinander verbringen und viele Nachrichten auf dem Smartphone lesen. Und die Vorfreude wird von Tag zu Tag steigen. Bei den Teilnehmern und auch dem Team.

Wir wünschen euch viel Spaß beim lesen des Blogs. Und wenn ihr Menschen kennt, die unsere Aktionen vielleich auch Interessieren könnten, leitet den Link doch einfach weiter. Vielen Dank.

Gut Pfad

Das Velez 2015 Team