Der Vorstand unseres Diözesanverbandes setzt sich aus einer Vorsitzenden, einem Vorsitzenden und dem Kuraten zusammen, die jeweils für die Dauer von drei Jahren durch die Diözesanversammlung gewählt werden. Zu ihren Aufgaben zählt unter anderem die Leitung des Verbandes entsprechend der Satzung und der Ordnung der DPSG und seine Vertretung in der Öffentlichkeit. Der Diözesanvorstand verantwortet die Umsetzung des gesamtverbandlichen Ausbildungskonzepts. Dafür berufen sie die einzelnen Referenten sowie die Mitglieder der Stufenarbeitskreise.

Unser Vorstand setzt sich wie folgt zusammen:

stoeckel Bettina

Bettina Stöckel
Diözesanvorsitzende

Studentin (Soziale Arbeit)

Ansprechnpartner für:
Stamm Wendelstein, Stamm Gunzenhausen, Stamm Spalt, Stamm Weißenburg, Stamm Schwanstetten
DAK Wölflingsstufe, DAK Pfadfinderstufe
AK Ökologie
Haus Osterberg'
Öffentlichkeitsarbeit: Homepage, Facebook, Instagram

bettina.stoeckel@dpsg-eichstaett.de